Что такое любовь?

-Что такое любовь? -Я спросила у боли...
-Это горькая участь,это тяжкая доля...
Как разрывы снаряда бьёт она по живому...
Так влюбляться не надо!-отвечала мне боль...

-Что такое любовь?-Я спросила у грусти...
-Это на сердце грозы,это на небе тучи...
И солёные слёзы неизбежных потерь...
Так влюбляться не стоит,ты мне поверь!..

-Что такое Любовь?-Я спрсила у сердца...
-Это в рай неземной приоткрытая дверца...
Это нежные грёзы,это радости слёзы...
Это боль от разлуки,это сладкие муки...

Это нежность в разливе,это страсти порывы...
Это солнечный луч,разгоняющий тьму...
Только так и люби,а я тебе помогу!..
-Так ответило сердце...


Рецензии
нет слов...одни имоции....х)

Анжела Вавулина   05.11.2009 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Анжела.

Татьяночка Смирнова   06.11.2009 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.