С другой стороны...

Я протисну свой стан меж зеркальных кудрей,
Загляну хоть на миг в безнадежность миров,
Растворюсь, раскрошусь, распластаюсь я в ней,
Чтоб пронзенной средь них
возродиться здесь вновь.

Я взгляну на себя, заключенную в плоть,
Испытав то ли боль, то ли чувство вины.
Понимаю, судьбу мне не перемолоть,
Ведь всегда слаще то, что с другой стороны...


Рецензии