Весна...

Иду я тропкой полевой
Просторами дышу,
И на душе такой покой
- Ведь я ещё живу!..
Я слышу жаворонка трель
В небесной вышине...
И так на сердце хорошо,ч
Что всё бурлит во мне...
Цветут сады,поёт весна
И зеленеет лес...
От счастья кругом голова,и
И словно крылья за спиной
- Подняться б до небес...
Идёт весна...Бушует жизнь...
И сладко пахнет воздух...
Ведь заново вздохнуть и жить
Нам никогда не поздно...


Рецензии