Забабаханное

Нам солнце утра разогнало тень,
Смешавшись блики устранили вздохи.
И отторгаться в мраке просто лень,
Так колят разум невосполненные охи..
До косоглазия напасть из букв..
Одни тире в пуктиры превращая,
Морзянкой точек сумашедший луч,
Иду во мгле слепая и глухая..
Я руки сердца выдвинув вперёд,
Ладонями больнее,но отрадней вижу,
Где тлеет из сомнений эпилог,
А мне всё ж хочется ещё на крышу..


Рецензии