Благая лесть...

Мне много не надо,только чуточку ласки,
Только каплю любви и тепла...
По ночам мне рассказывай сказки,
Что красивая,что мила...
Я поверю тебе,притворюсь,что поверю...
Сказки - ложь,но в них истина есть...
Не поэтому ль женщин прельщает,
Очень нежная,милая лесть...
Я должна начать всё сначала,
Повернуть судьбу свою вспять...
Я таких пареньков не встречала,
Что умеют так ласково лгать...
Мне не нужно подарков шикарных,
Украшений не надо дарить...
Просто дай мне понять,что нужна я...
Продолжай о любви говорить...
Я поверю тебе,притворюсь,что поверю...
В счастье верить - это не грех...
Я хочу быть счастливой и буду...
И в объятьях твоих,очень нежных,
Про беду и про горе забуду...


Рецензии