Сжалось сердце в крепкий комочек...

Сжалось сердце в крепкий комочек,
Не разбилось оно от любви,
В этот миг опавший листочек-
Возродится весной вопреки.

Тишиной зазвенит отчаяние
Лист бумаги стерпит печаль.
Вдохновением прольются терзания
На замученную тетрадь.


Рецензии