На часах пять тридцать...

На часах пять тридцать...
Ночь на исходе,
А мне всё не спится...
Слёзы душат от того,
Что нет рядом никого...
Отсылаю в чат опять свой крик...
Но все молчат...
О чём я думаю?! Ведь ночь.
Все спят...Никто не может мне помочь...
Кричит душа,в ночь,в тишину:
- Спасите!Надежду в счастье не губите!!!
Но спят сердца,оглохшие от быта...
Любовь,что в них жила - забыта...
Остывшая течёт по жилам кровь...
И похоть правит миром,не любовь...
Но верю я ,что не все сердца остыли...
Не все ещё любовь похоронили...


Рецензии