Найди меня...

Найди меня среди других,
Чтобы назвать своей судьбой.
Оставлю я открытой дверь,
Войди без стука, здесь твой дом.

Я быстренько накрою стол
При двух свечах, для нас двоих...
Мы в одиночестве своём
Давно забыли вкус любви.

Найдутся нужные слова,
И вспомнят руки свою нежность.
Вот так начнётся наш роман,
Последний.Или всё-же первый.

Ищу тебя среди других,
Чтобы назвать своей судьбой.
И жду, не запирая дверь-
Входи без стука, здесь твой дом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.