Горит свеча...

Горит свеча, сгорает фитилёк......
Горячею слезою воск стекает....
Горит свеча, но ей и не вдомёк...
Какой пожар в моей душе пылает...
Дождь за окном, и ветер гнёт деревья...
Но это пустяки...


Рецензии