Не я снимал с тебя наряд венчальный...

Наталия Серегина
http://www.stihi.ru/2009/07/27/5684

Не я снимал с тебя наряд венчальный
и рассыпал не я у ног цветы.
Не я твоим героем был брутальным,
и в душу не прокладывал мосты.

Не я ласкал, слов кружев не жалея
и сердце из груди не вынимал.
Не я гулял с тобою по аллее
и вожделея руки целовал.

Не я сходил с ума, твой голос слыша,
ночей бессонных помня волшебство.
Не я писал стихи, что шлют нам свыше.
Не видел отражение своё

в твоих глазах. Не вытирал слезинок,
не осушал их на твоих щеках.
Тебя храня, я не сдувал пылинок,
и не являлся рыцарем во снах.

Не я, не я... Прости меня за это:
что не любил, не клялся, не страдал,
что не просил у Господа совета
и что тебя любимой не назвал.
10.10.09.


Рецензии