Береги себя!

Береги себя!И тает льдинка в сердце..
Уже не колет, режет и совсем не жжёт.
По - прежнему так хочется согреться..
Но Oсень гасит весь круговорот..

В ладонях ярко алых падших листьев,
Колдует время на уныние дождей
И раболепье в вереницах писем..
Уж не восполнит Солнца летних дней.

Ковровое покрытье вдоль моей дороги,
Цвет боли, жара, страсти и любви..
Я понимаю.. от меня устали Боги..
Богиню под руку к тебе вести..


Рецензии