броско

твои губы слеплены
из теплого воска
мы с тобой -
пара без шика и лоска
все просто
броско
и слишком серьезно
и немного опасно
по ночам быть
принцем прекрасным
а ты моя принцесса
глупая сказка
или пьеса
уж лучше просто вместе
две маленьких
фигурки из воска
без всякого шика и лоска
броско
слишком романтично
и серьезно


Рецензии