Страх

Ты плетешь так ловко сети.
Я боюсь твоей любви.
Нет нежней тебя на свете,
Не найти тебя хитрей.

Верь тебе и сомневайся,
Доверяй , но проверяй.
Разум шепчет - не сдавайся,
А душа - любовь отдай.

Я хочу тебе поверить,
Но боюсь , что все обман.
Ничего нельзя проверить,
Что не скажешь, все туман.

Верю я твоим страданьям,
Но как вовремя они.
Сколько надо причитаний,
Сколько нужно клятв в любви.

Я не знаю , что мне  делать.
То ли страхи все забыть
И в любовь твою поверить,
...То ли ноги уносить?!

23.03.1994г


Рецензии