Ты с ума меня свела...

         Ты с ума меня свела…

Смотрю  на  фото,  ты  другая…
Ты  взволновала   мою   кровь!
Так смотришь, даже   не  мигая,
В  морозе,  в    холоде  любовь!

Скажи  любимая  на  милость,
Ну, что  с  тобой   произошло?
Ревнуешь  или  что приснилось,
И  снова  будет   всё   назло?

Любил, люблю, всегда мечтаю,
Все  мысли  только   о   тебе…
Любимой,  нежной   называю…
Спешу  к  тебе  даже  во  сне…

С тобой идём по жизни вместе,
В любви, всего с тобой  постиг!
Любой бы, посчитал за счастье…
Любви коснуться,  хоть на миг!

Тебя   к   себе   я   приручаю…
Ты   словно  дикая  газель…
То любишь,  страстно  ощущаю,
То злишься, словно дикий зверь!

Всегда с тобой светло и жарко,
Ты  ласкова,  нежна,   мила…
Порой с  тобою  сладко,  сладко!
Ведь  ты  с   ума  меня  свела!

                10.10.2009г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии