Все ниже и ниже

...давно уже понял. Я понял, что ты не моя...
Давно! так давно, что по коже бегут мурашки..
Я очень хочу всё вернуть...но это все зря...
И слышатся дикие крики с многоэтажки...
Я помню, твой взор, он печален, глубок, золотист...
Сегодня среда, понедельник, а может четверг...
Уже не уверен, но чую, взмываю я вниз...
Всё ниже и ниже,а мне так хотелось бы вверх...
...давно уже понял. Теперь уже ты мне не ты,
Я понял, письма мои для тебя лишь бумажки...
Теперь не могу я избавиться от глухоты,
И слышаться только крики с многоэтажки...
И кажется жизнь моя – дамский, глупый каприз...
Но ты же меня...и снова мыслей фейерверк...
Уже я уверен - я  точно взмываю вниз...
Всё ниже и ниже...а мне так хотелось бы вверх...


Рецензии