Посвящение на день свадьбы

Этот солнечный день
Мы желаем вам в сердце своем сохранить,
Пронести сквозь года,
Чтоб любовь не исчезла, а стала сильней

И пол века спустя, в окружении детей,
Этот день вспоминая, вы б знали,
Что не было дня, когда б вы не сказали

 - Как счастлив был!
 - Как хорошо,
Что я встретил тебя!
 - Как тебя я люблю
И любить дальше буду!

Нежность этого дня
Пусть осветит вам путь,
Все преграды отступят
И искренность чувств
Навсегда закрепят ваш союз
И подарят вам счастье.

23.09.2006г

Мише и Анечке посвящается.


Рецензии