Одиночество

      
Нелегко умирать,мысль в сознании
Кровь пульсирует на виске
Хитро скалит зубы отчаяние,
Спрятав нож в своей хищной руке
Ох,как хочется встать,но бессильно
Тело валится на кровать
Хоть полито слезами обильно
Срезан стержень-его не поднять
Подчиняюсь теченью безумно
Тлею углями в темной печи,
Что дано-видно так все задумано
Не собака я, волк одинокий в ночи


Рецензии