Инопланетянину

Моя судьда - не дать тебе покоя.
Тревожить вечный сон туманною мечтой:
Могло быть и не стало
меня с тобою.
И не будет -
в этой жизни.
Под ярким солнцем,
небом голубым
Несостоявшийся роман -
ты мой обман,
в который окунаюсь,
но просыпаюсь
все время без тебя.
Под мраморной плитой - не ты.
Нелепая ошибка,
что я ушла,
а ты не удержал,
и не догнал,
не долюбил,
не доругал.
Я вспоминать осталась.
Мне все казалось,
То была любовь,
Со мной сыгравшая такую злую шутку.
 - Еще минутку
Побудь со мной!
 - Я разлюбить хочу! -
Но не судьба.
Кого?
Могильный крест -
последняя черта-
Смогу ль догнать,
узнать,
забыть тебя?


07.08.09


Рецензии