Вишня

Красота нежная, небывалая
расцвела у меня в саду.
Ты любовь моя запоздалая,
я к тебе под вишню приду!



Аромат цветов опьянит нас
светлым облаком,снегом мечты.
Я любуюсь тобой,синевой твоих глаз
и шепчу:"Как нужна же мне Ты".


И пускай улетят в неизвестностъ года,
Мы давно вишню спелую рвём.
Но любовь,что пришла к нам с тобою тогда,
вместе мы через жизнь пронесём!

 


 

Лена Визе


Рецензии
Как вы хорошо написали про любовь и вишню, Лена! Мне очень понравилось! А можете написать про любовь и свежее душистое сено?
С теплом, Иа.

Ослик Иа   25.10.2009 20:04     Заявить о нарушении