Ревёт ветер в душе,

Ревёт ветер в душе,
я не верю уже
в ту любовь,
что ты мне обещала.
Все цветы отцвели
и мечты все прошли
И из жизни моей ты пропала.
Я не буду искатъ,
я не буду писать
и жалеть я вскоре не буду.
Новый день настаёт,
много счастья несёт.
В Новом Счастье тебя позабуду .

 

Лена Визе


Рецензии
да здравствует новый день!И новое счастье!
Прекрасно и легко!
с нежностью Аня

Энн Волчица   19.11.2009 22:29     Заявить о нарушении