Под покрывалом снежной пелены

Под покрывалом
             снежной пелены
Мечты былые
             и ошибки не видны.
Я отдохну
             в большом сугробе.
В нем ощущенья-
             как в утробе.
Покой и защищенность
             хладным пленом
Меня сковали.
             Для костра поленом
Мне могут стать
             твои слова.
Хотя...
             растопят-то едва
Они-
            души оцепененье.
Мой сон-
            как вечности прозренье...
 


Рецензии