ТЕБЕ, ещё не встреченной!!!

Твоя душа--небо чистое,
Река-глубокая,как звёзды игристая.
Ты- мечта моя,ещё не найдённая.
Песня сердца ты, окрылённая.
Небосвод Ты мой светлый, без облака.
Всё,что в жизни  свяжу с тобой--Дорого!
Только, Встреться мне,Долгожданная,
Неземная,родная,желанная!!!

 

Лена Визе


Рецензии