Когда я с тобою в разлуке

Расстелю я полотно из цветов,
лепестками роз твоё я имя пишу.
Серенады для тебя петь готов,
без тебя я не могу,я грущу.
Хоть теперь ты далеко от меня,
не могу тебя я снова обнять,
Всё же знай,любовь я в сердце храня,
буду часто наши дни вспоминать.
Ты была любовью нежной моей,
одиноко мне,.... льдинкой таю.
Я прошу-приезжай и улыбкой согрей.
Без тебя я так сильно скучаю.

 

 

Лена Визе


Рецензии