Продолжение разговора с человеком

Вот и жизнь - история уже.
Стоя на небесном рубеже,
Держишь мир в горсти, как птичку божью.
Часики стучат в её груди.
Отпускай её и уходи
В одиночку,вверх, по бездорожью.
Мало ль мне утех в преддверьи тьмы?
Если я - как все, то кто же мы?
Воинство ли? Каиново племя?
Гордецы, смиряющие спесь
Перед "...хлеб насущный даждь нам днесь...",
Верящие в то, что Бог есть Время?
НЕ УБИЙ! - почти уже клише.
Но когда очнешься на меже
Двух миров, зерном в Господнем сите,
Прах обрящет кровь свою и плоть,
Чтоб тебя в муку перемолоть,
Чтоб ты понял - Время не Спаситель.


Рецензии
Умничка... от души говорю - умница... и храни тебя Небо...

Лушпа Александр   20.12.2009 02:52     Заявить о нарушении