Украл тебя туман

Украл тебя туман,
Увёл куда-то вдаль.
В висках стучит: "ОБМАН!"
А сердце стонет."ЖАЛь!"
Как больно.Ты ушла
любовь мою украв.
Ты душу обожгла
"Прощай на век",сказав.
Теперь с тобою врозь
дороги нам искать.
Не будет горьких слёз...
В любви учусь Прощать !

 

 

Лена Визе


Рецензии
Хороший стих, мне понравился!

Тамара Фокина   11.10.2009 17:46     Заявить о нарушении