А осень даже не торопится...

А осень даже не торопится
И чувствует себя хозяйкой.
Душа за птичьей стаей просится
Вдаль улететь, где солнце жаркое,

С дождями серыми расстаться,
Умчаться прочь в страну, где лето,
И тем, кто захотел остаться,
Слать в осень иногда приветы.

В беспечность снова окунуться
И на волнах любви качаться...
И я не захочу вернуться,
Чтоб снова с осенью встречаться.

Там будут летние рассветы,
Там я тебя конечно встречу.
Ты только подскажи мне, где ты,
Ты выбеги ко мне навстречу.


Рецензии
Мне понравилось. Просто, емко и со вкусом. Спасибо.

Любовь Ачёлова   10.10.2009 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь, очень рада, что Вам понравилось, и очень рада нашему знакомству.
Лариса.

Лару-Руладу   10.10.2009 17:02   Заявить о нарушении