***

Часы не при деле -
синица запела -
четыре утра.
Весна на пределе -
листва закипела
в провале двора.
Хвосты сновидений
сползают из окон
ужами в траву.
Я - робкий свидетель,
лелеющий кокон,
в котором живу.
На кой мне, ущербной,
твои откровенья
про суть естества?
Кроваво и щедро
древесные вены
вскрывает листва!

 


Рецензии