Влюбленность

И на улице дождь, а не солнце...
За окном  уже желтая осень
Дождь лениво стучится в оконце….
Сердце тихо, с дождем в ритм бьется
Отбивая все  что случилось,
Выделяя мажорные ноты…
Оно просто наверно влюбилось!
Нет сомнений… даже на йоту:

Мне не спится в темные ночи
В голове моей все смешалось
В голове моей пару строчек…
И откуда все это взялось?

И сквозь призму дождя на стеклах
Объективно ценя реальность,
Я смотрю в это серое небо.
Оно серое будто специально…

Я смотрю в это скучное небо
В голове моей, что то творится
Что случилось со мной?
                я знаю…
Не наверное,
            а точно…
                Влюбился!!!


Пожалуйста оставьте коментрарии,
собрался отправить девушке,
пишу очень редко...
Подскажите что да как.


Рецензии