***

Я  не знаю что делать, я не знаю как быть,
Ты смогла все исправить, я не смог все забыть
Ты  смогла  улыбнувшись,  начать  все  с  нуля,
Я  пытался,  но  сложно  забыть  мне  тебя.

Каждый  день  мою память  разрывает  на  части,
Каждый  день вспоминаю, что  я тоже  был  счастлив,
Но  растаяло  счастье,  сгорело  и  прах
Вкусом  пепла  лежит  у  меня  на  губах...


Рецензии