***

Я  не  могу  себя  простить...
Я  недостоин  оправданья...
Прости  меня  за  то  признанье,
Что  я  готов  тебе  дарить.

Ты  небо  чистое  без  мрака,
Ты  словно  чистая  слеза,
Ты  луч, ты  свет, луна, звезда,
Мой  воздух  ты , моя  вода.

Я  недостоин,  просто  взгляда,
Внимания,  улыбки,  слов,
Зажат  тисками  я  оков,
Тех  чувств  что обжигают кровь.

Ты  так  прекрасна,  как  зарница,
Ты  мой  неизданный  роман,
И  может  виноват  я  сам,
Что  поступил  я,  как  тупица.

Я  не  могу  себя  простить...
Я  недостоин  оправданья...
Прости  меня  за  то  признанье,
Что  я  готов  тебя  любить...


Рецензии