личное

Иногда так бывает,
Когда исчезает
Вера в счастливые дни,
И ты понимаешь,
Что что-то стираешь,
И ты уже просто не ты...

Все как-то закручено,
Сердце измучено
И слезы слепят глаза,
А ты весь в надежде,
Что будет как прежде...
Но вчера не вернуть никогда...

Пытаешься где - то
Улыбкой закрыться.
Но это лишь ширма, поверь!
Она расползется,
Сгорит, испарится,
Оставив закрытою дверь...

Улыбка, как бантик,
Приклеилась криво,
Пустой взгляд утратил искру,
Пытаешься шуткой
Уйти от проблемы,
Играя в свою лишь игру...

И дни пролетают
Обычными цифрами,
Сменяя собой календарь,
И ты понимаешь,
Что в жизни не выстоять -
Погас путеводный фонарь...

И строчками криво,
Заглавными буквами
Ложатся твои письмена.
Где ты наставляешь,
Кого - то прощаешь...
И резко порвалась струна...

И все же бывает,
Когда исчезает
Вера в счастливые дни.
Но это не значит,
Что мы одиноки,
Ведь где-то тебя ждут твои...


Рецензии
Когда-то ждут.
А когда-то уже не ждут - двигаясь вперед.

Китен   10.10.2009 16:42     Заявить о нарушении