В душе

Не надо! не надо больше, не надо!
Всё, хватит, прошу...
Тобою размазанная помада,
И я еле дышу.

Сбитые ритмы пульса. Пальцы
Твои по щекам.
Только ты осторожно касайся,
Я не хочу ран.

Волосы, спутанные тобою.
Жарко - глаза в глаза.
Ночь - испытание тишиною...
Ты ничего не сказал.


Рецензии