Дерзай

Мир вовсе не прост, напротив он сложен.
И часто не виден надежды просвет.
Мир счастья, любви он тоже возможен,
В нём места несчастью и горю нет!

Путь этот сложен, что бы счастья добиться.
Несёт он падения, взлёты, и можно разбиться.
Но если ты смелый, и честен с собой,
Тогда отправляйся, и будь бог с тобой!


Рецензии