Многогрешие

Был вечер.
Картечью звезды летели
В тело.
Такая тема.
Такой бестолковый базар.
Крикни Банзай!
И вонзай свой игрушечный меч
В мяч Луны.
Не прячь глаза,
Напряги мышцы..
Слышишь, мыши шепчутся в нише,
Где глуше и суше звучит джаз,
Исчезая для нас..
Вечное тра-ля-ля..
В руке три рубля..
Начинаю с нуля.
Снимаюсь с мели,
Мелю чушь за чушью,
Не слушая ругани вслед!
Взлетаю над толпой
С головой пустой,
как шар!
Шпарь!
В пожар, в огонь.
Всеобщий вагон слетает с рельс.
Бэмс!
Разлетается кусками, режущими лицо.
Кидай гранату, кидай яйцо,
Гнилой помидор, арбуз!
Блюз все покроет тоской..
Спой, так не хватает этого, спой
I love you. I need you. I want you.
Волчью пасть открывает ночь.
Хочется с ней завыть,
Песню про жизнь,
Что жить - это шить
Саван на мертвое тело,
Шить дело на гражданина N.
Один уже кричал - Перемен!
Он знал свою группу крови,
Кроме даты..
Его солдаты умирали молодыми
В дыме из пачки в кармане.
Они видели ночь,
Не доживали до утра..
Значит эта игра
Не доводит до добра.
Другой тоже был сталкер.
Танком пер, только вот
Пуля тоже поет в полете
Она его перепела.
Влетела в горло, продырявив ход для души..
Вши и мысли покидают тело,
Оставляя место для подземного дела.
...Жил был Джон
Был пижон.
Джин, виски, брызги, визги толпы.
Не спи! Come together!
Железо еще спит в стволе.
На столе бардак.
Чудак в очках и время
Оно Йоко-лэмэнэ!
В стене окно, в окне Новый Свет.
Слово "Нет" имеет обратный смысл для психопата.
Дата летит могильной плитой.
Стой!
Спой еще раз или два..
Сколько успеешь..Прощай!
Нищая наша печаль
Ничего не изменит..
Никого не спасет..


Рецензии
Жестко, однако!

Яночка Вечер   06.11.2010 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.