Любовь

Наивность, печаль и мечты -
все то... и не то, что прежде.
Так странно смешался ты
с любовью моей - к тебе же.

Ревную тебя загодя,
живу, словно сердцем наружу.
Как зонтом - лицо от дождя,
тобой прикрываю душу.

Такая же, как большинство,
живу, забывая, кто ты:
отдельное существо
в плену у моей заботы.

Прости же за то, что кровь
бурлит во мне слишком сильно.
Такая - моя любовь...
Такая любовь, мой милый.


Рецензии
Пронзительно.Честно.Прекрасно.Спасибо.

Алиса Бондаренко-Толкацир   25.06.2010 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.