Она с другим

Как мир жесток-
Ты это знаешь
Не можешь изменить свою судьбу,
Ее ты любишь ,но не скажешь
Об этой тайне никому.
Она с другим.Тебя забыла
И нету сил взглянуть в ее лицо.
Когда она проходит мимо
Теби лишь грустно- Ей смешно.


Рецензии