Ночью

Вот и кончилась песня, а значит,
Прошло ещё пять минут.
Несладкий кофе в ночи прячет
Слёзы. А дни бегут.

Дым сигарет узором с губ.
И пепла солёный вкус.
Ты был как никогда груб,
Но я тебя не боюсь.

Тени внутри, дрожь пальцев...
Останови шаги.
Как же ещё, как рассказать мне,
Что больно не от тоски?


Рецензии