***

***
Я люблю тебя нежно-нежно
В грезах губ твоих свежесть пью
Нежность рук твоих белоснежных
Сетью снов и надежд ловлю.

В этой жизни, увы, неизбежно,
Нам не встретиться, но молю:
Знай и помни как нежно-нежно
Бесконечно тебя люблю...


Рецензии