Ради тебя

Я замечу, наверно,
не сразу пройду,
Пропущу сквозь себя всю ту боль-
Пропаду.
Над горячей водой помогу улететь,
Чтобы ты мог дышать,
и не мог бы сгореть...
Чтобы время твое оставалось как сталь
Я пройду,
чтобы ты в мою жизнь не ворвался
И снедая, заветно собою печаль,
Ты наверное знал, что сдавалась.
Уходила в тиши,
просыпалась в слезах,
бесконечно хотела вернуться назад
Но теперь, не могу,
не смогу переплыть
Не смогу я такой же, что была быть...


Рецензии