***

Ты сказал, что мы скоро встретимся
Провожая походкой усталою,
Что не долго осталось, что съедемся
И что слезы лить не пристало мне,

И ушел... я стояла на улице
Пустотою немой огорошена...
Что же ты натворила, курица! -
Поздравляю! Ты тоже брошена...


Рецензии