Синие стихи

Синие барашки
В синих облаках,
Синие ромашки,
У меня в руках.

Синие котята
Резвятся на траве,
Синие ребята
Играют во дворе.

Подарил мне Вовка
Синее стекло,
В синий цвет раскрасило
Все вокруг оно!


Рецензии