Свет

Вроде солнце
Вроде день
Радоваться что-то лень
Слепит свет, шумят мозги
Сбились с радио волны
Сложно сдаться, не сорваться
И с собой самим расстаться
Хочется забиться в тень
Сделать тише, закрутить
Печальпровод остановить.
Под дешевый поп мотив
Убежать. Закрыть глаза.
Скушать пару спелых слив
Нет вот, это не слеза,
Это осени роса.


Рецензии