***

Открываю глаза
Без тебя не смогла!
Ты ударила в цель
В переходы мои.
Мы играли в любовь,
Мы не ждали тепла!
Каждый сам по себе
Каждый в норы свои-
По своим номерам,
По своим адресам.
Мы хотели лететь-
Зажигали огни
Мы не знали куда
Мы не зали коды!
и мы падали вновь
Разбивая асфальт!
Впереди только небо
И сжигается страсть
Самолетом в турбине!
Обреченные нежно...-
Мы одни в этом мире


Рецензии