Мне привиделась сегодня тропка...

Мне привиделась сегодня тропка,
Уходившая к седой реке.
Взгляд твой нежный, любящий и кроткий…
И следы на солнечном песке.

Ты бежала, ты играла чувством.
Я же, зачарованный красой,
Совладать не мог с желаньем. В буйстве
Побежал за вьющейся косой…

Ты близка. Твои уста так сладки.
Жаль, не удостоен досмотреть
Нежный сон. Лишь в тоненькой тетрадке
Я смогу свою любовь воспеть.

© Руслан Шенк, 10.10.2009


Рецензии
Хороший сон :)
А стих еще лучше :)))

Алиса Гаврильченко   10.10.2009 16:22     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Алисия! Очень приятно, что вам понравилось :))

Шенк Руслан   10.10.2009 16:27   Заявить о нарушении