Седьмое ноября

Капель семь яда
Из фляги сна.
Лишь от одного взгляда
Взорвется омутная тишина.

Семеро Святых
Теряют святость.
Мера оных-
Вера заключает ясность.

Святые это чувства.
Вера, переступившая порог,
Что тропа весенняя, но не блудства,
Не станет пылью семи дорог.

Седьмое ноября,
Из года в год,
Из жизни в жизнь,
Во всех Мирах, строя Любви оплот,
Буду праздновать я.


09.10.09
6:00


Рецензии