Как ножом по стеклу от взгляда

Как ножом по стеклу от взгляда,
Лёд по венам от колких фраз.
Умоляю тебя, не надо,
Пожалей меня в этот раз.

Ты сегодня со мной останься,
Понимаю, обид не счесть.
Ты меня изменить не пытайся,
А прими всё таким, как есть!

Не трави мою душу сомненьем
И не рви на куски веру вновь.
Это сцена станет последней -
Твоя ревность убьёт любовь.


Рецензии