А - любит Б...

А – любит Б, Б – любит Ё…
И так до бесконечности…
Когда хоть что-то совпадёт?
В каком отрезке вечности?

Люблю - тебя, ты – никого…
А, может, ты не знаешь сам,
Как в мире  плохо без того,
Что дарит веру в чудеса?

Взаимной быть должна любовь
В любом отрезке вечности…
…Н – любит М, М – любит О…
Опять…  до бесконечности…

10.10.09


Рецензии