я устала, я очень устала..

Я устала, я очень устала...
Жду тебя, но тебя рядом нет.
Может что-то не так я сказала?
Ты прости меня - это был бред!
Я скучаю. Безумно. не веришь?
Доказать тебе? как?! подскажи!
Я сумею. Я знаю! Увидишь,
Что в душе нет ни капельки лжи..
Ты мне нужен. Зачем? я не знаю.
Просто... Я полюбила тебя.
Только ты... Ты об этом не знаешь.
Ну а я... я навеки твоя.


Рецензии