Уже не с тобой

Уже не ты берешь меня за руку,
Уже не ты почувствуешь тепло,
А я опять - по замкнутому кругу,
Мне убежать от боли тяжело.
Опять встречаю очень, но - с другим,
Теперь понятна мне "ПОРА РАЗЛУКИ",
Во сне тебе вослед тебе тяну я руки
А наяву я просыпаюсь рядом с ним.
Ещё совсем недавно я скучала,
Когда любила, верила, ждала,
Ещё вчера я всё тебе прощала -
Простить сегодня больше не смогла.
Ушла.Замяла.Позабыть пыталась,
Не получилось - снова сердце в кровь.
Любовь безумная и горькая осталась,
такая проклятая, вечная любовь!


Рецензии