На прошлое с улыбкою смотрю...

На прошлое с улыбкою смотрю...
Знакомые черты,которые любила,
И образ тот, что в сердце я хранила -
За всё, за всё тебя благодарю!
За эту сказку, голос твой, твои звонки,
За то, что разные у нас с тобой дороги,
За то, что вместе были мы совсем немного
И так случилось, что навеки далеки...
теперь на прошлое взглянуть я не боюсь,
Ведь пусть всё так, но всё-таки ты БЫЛ!
И верю до сих пор - в тот миг ЛЮБИЛ,
Тогда - зачем манить непрошенную грусть?
БУДЬ СЧАСТЛИВ, СЛЫШИШЬ?!


Рецензии
Красивые и певучие у Вас стихи!

Радик Ахметшин   16.01.2010 23:09     Заявить о нарушении
РАДИК, ТАК РИЯТНЫ МНЕ ВАШИ ОТЗЫВЫ!!! ВОИСТИНУ, СТИХИ НАПИСАНЫ СЕРДЦЕМ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ!!!)))

Оксана Панкова   16.01.2010 23:12   Заявить о нарушении